Entre os dias 27 de setembro e 1º de outubro, os hotéis UXUA Casa Hotel & Spa, Pousada Capim Santo, Pousada Tutabel, Fasano Trancoso, e os restaurantes Tartarugas e Floresta recebem a quarta edição do Organic Festival Trancoso.
Idealizado pelo UXUA Casa Hotel & Spa e pelo expert gastronômico Charles Piriou, o Organic Festival Trancoso tem como objetivo promover o destino baiano como referência em turismo sustentável no Brasil e no mundo.
Por meio de experiências em torno da gastronomia, o evento reúne chefs de todo o país, produtores de alimentos, organizações ambientais como Conservação Internacional, comunidade local e turistas para vivências sobre sustentabilidade, preservação e bem-estar.
Na edição 2023, figuras renomadas da gastronomia marcam presença. Confira os nomes:
Morena Leite (Capim Santo, São Paulo )
Sandra Marques (Capim Santo, Trancoso)
Você pode gostar
Vulcões, vinhedos e liberdade: explorando Lanzarote, um paraíso gay friendly na Espanha
A cores e sabores de Cabrália
Conheça o melhor da gastronomia de Orlando em restaurantes incríveis
Cruzeiro: Disney anuncia 6º navio temático; vendas começam em setembro
Cafeteria de São Paulo homenageia o gato Garfield