Ingredientes

  • 1 cebola-roxa cortada em meia lua
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • Meia batata-doce cozida
  • Meio pepino japonês cortado em cubos e com casca
  • 1 pitada de gergelim
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de meio limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a cebola roxa, o vinagre, a água, o açúcar, o sal e os grãos de pimenta e deixe marinando por cerca de 1 hora.
  • 2.  Em um prato grande e bonito, coloque as folhas de rúcula na borda, decorando-o. Ao centro, coloque o grão-de-bico, a batata-doce e o pepino, misturados. Polvilhe o gergelim e decore com o ramo de alecrim.
  • 3.  Em um recipiente pequeno, misture os ingredientes e coloque por cima da Salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo